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Portions

4

Temps

Prép. : 10 min. / Tout : 30 min.

Conservation

🥶 3 jours / ❄️ 3 mois

Ingrédients

  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 1 kg de carottes coupées en rondelles
  • 400 g de patate douce coupées en dés
  • 7.5 dl de bouillon de légumes
  • 2.5 dl de lait ou lait de coco
  • 1 de jus d’orange
  • Sel, poivre

Ingrédients

1. Chauffe l’huile dans une casserole et fais suer brièvement les échalotes.

2. Ajoute les carottes et les patates douces et le bouillon. Porte à ébullition, couvre et laisse mijoter env. 15 min.

3. Mixe, ajoute le jus d’orange et le lait de coco, mélange et assaisonne.

Pour équilibrer ton repas…

… accompagne d’une protéine, comme des oeufs mollets.

Photo et recette : Mental’O