
Portions
4
Temps
Prép. : 10 min. / Tout : 30 min.
Conservation
🥶 3 jours / ❄️ 3 mois
Ingrédients
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 oignon haché grossièrement
- 1 kg de carottes coupées en rondelles
- 400 g de patate douce coupées en dés
- 7.5 dl de bouillon de légumes
- 2.5 dl de lait ou lait de coco
- 1 de jus d’orange
- Sel, poivre
Ingrédients
1. Chauffe l’huile dans une casserole et fais suer brièvement les échalotes.
2. Ajoute les carottes et les patates douces et le bouillon. Porte à ébullition, couvre et laisse mijoter env. 15 min.
3. Mixe, ajoute le jus d’orange et le lait de coco, mélange et assaisonne.
Pour équilibrer ton repas…
… accompagne d’une protéine, comme des oeufs mollets.
Photo et recette : Mental’O