gtag('config', 'AW-10969743704')

Portions

4

Temps

Prép. 5 min. / Tout : 15 min.

Conservation

🥶 1 jour

Ingrédients

 

  • 4 tasses de lait
  • 2 tasses d’eau
  • Sel
  • 1 cube de bouillon (optionnel)
  • 1 noisette de beurre (optionnel)
  • 4 œufs
  • 4 petits oignons verts finement émincés
  • Coriandre hachée
  • Pain ou patates cuites, en morceaux

Instructions

1. Chauffe le lait, l’eau et les oignons dans une casserole. Ajoute le beurre et le bouillon.

2. Quand ça frémit, casse les œufs dans la soupe (sans percer les jaunes).

3. Laisse cuire à feu doux, jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient pris. Les jaunes peuvent rester coulants. Ajoute la coriandre.

4. Sers dans un bol, avec le pain que tu peux laisser tremper.

Photo et recette : Migusto