gtag('config', 'AW-10969743704')

Tranches

10

Temps

Prép. 15 min. / Tout : 1 h

Conservation

🥶 5 jours / ❄️ 3 mois

Ingrédients

 

  • 1 yogourt nature (garde le pot pour mesurer)
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • ½ pot d’huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pomme (ou un autre fruit) en petits dés
  • Pépites de chocolat (facultatif)

Ingrédients

1. Mélange bien tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé. Ajoute les morceaux de pomme et le chocolat.

2. Verse dans un moule chemisé et cuis env. 45 min au four à 180°C.

Astuce

Une fois refroidit, coupe des tranches, sépare-les avec du papier sulfurisé et congèle-les pour avoir un petit-déj ou un goûter tout prêt. Tu peux laisser dégeler ou réchauffer au micro-ondes.

Photo et recette : Swissmilk