Portions
4
Temps
Prép. : 30 min. / Tout : 30 min.
Conservation
🥶 2-3 jours / ❄️ 3 mois
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 1 pomme épluchée et coupée en dés
- 1 cs de beurre
- 1 ½ cs de raifort râpé en bocal (facultatif)
- 600 g de betteraves cuites et en dés
- 7 ½ dl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 100 g de crème fraîche pour garnir
Instructions
1. Fais fondre le beurre et fais revenir l’oignon avec le raifort quelques instants.
2. Ajoute les betteraves, mouille avec le bouillon et laisse mijoter 15 min.
3. Mixe, assaisonne et sers avec de la crème fraîche.
Pour équilibrer ton repas…
… accompagne cette soupe d’un féculent et d’une protéine, comme des sandwichs de focaccia, saumon fumé et raifort.
Photo et recette : Fooby