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Portions

4

Temps

Prép. : 10 min. / Tout : 30 min.

Conservation

🥶 2-3 jours / ❄️ 2-3 mois (soupe)

Ingrédients

  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 1.5 litre de bouillon de légumes
  • 100 g de nouilles aux œufs
  • 1 feuille de laurier
  • Noix de muscade, sel, poivre
  • 4 œufs dures ou mollets
  • Croutons (facultatif)

Instructions

  1. Mets les carottes dans la casserole et recouvre avec le bouillon. Porte à ébullition, puis baisse le feu et laisse mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendre. Mixe bien.
  2. Porte à nouveau à ébullition, ajoute la feuille de laurier et les nouilles. Laisse-les cuire dans la soupe. Assaisonne.
  3. Sers dans des bols, ajoute les oeufs et les croutons.

Photo : Mental’O / Recette : Fooby