
Portions
4
Temps
Prép. : 10 min. / Tout : 30 min.
Conservation
🥶 2-3 jours / ❄️ 2-3 mois (soupe)
Ingrédients
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 1.5 litre de bouillon de légumes
- 100 g de nouilles aux œufs
- 1 feuille de laurier
- Noix de muscade, sel, poivre
- 4 œufs dures ou mollets
- Croutons (facultatif)
Instructions
- Mets les carottes dans la casserole et recouvre avec le bouillon. Porte à ébullition, puis baisse le feu et laisse mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendre. Mixe bien.
- Porte à nouveau à ébullition, ajoute la feuille de laurier et les nouilles. Laisse-les cuire dans la soupe. Assaisonne.
- Sers dans des bols, ajoute les oeufs et les croutons.
Photo : Mental’O / Recette : Fooby